当前位置:主页>系统介绍
系统介绍
发布时间:2013-4-18        
概述
       随着电脑及网络的普及,越来越多的工作、生活通过电脑及网络完成,电脑及网络在很多方面已经取代传统工作方式,比如ERP、OA、CMS等软件系统就成了各大公司必备的工具,但在这些系统之外,我们工作中实际上还会涉及到市场调查、客户反馈、心理评估、网络考试、人力资源调查、数据收集、各种报表表格等等应用,而调查问卷系统正是实现这些应用的软件系统。
       大连理工大学问卷调查系统是一个基于B/S模式的,可以用于问卷调查、数据收集、信息收集、心理评测、报表填写、测试等用途的通用调查问卷平台,全过程管理在线调查问卷的创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理。系统具有简单易用、题型丰富、实时统计分析、限定答卷人员等特点,欢迎全校师生使用。
调查问卷系统的应用范围
       调查问卷系统的内核是web表单引擎,网络程序开发工具,应用于网络表单的生成、数据的收集存档、数据分析挖掘。   
       调查问卷系统的常见应用
       调查表:
             市场调查表、人力资源调查、教学调查、课程调查、社会调查…
       表单反馈:
             产品评测、招聘表、报名表、信息收集表等…
       课程测试:
             考试卷、作业、心理调查表…
       交互系统:
             可作答疑、交流等交互式服务
调查问卷系统的题型
       问卷共有27种题型,并可通过题型组合,可组成更多的题型:
       文字输入题、数值输入题、多行文字输入题、点选式单选题、点选式单选题+文字输入,单选并输入、下拉式单选题、矩阵单选题、点选式多选题、点选式多选题+文字输入、多选并输入、列表框多选题、等级题、排序题、列举题、多选矩阵题、固定表格输入题、可变表格输入题(类似Excel表的输入结构)、文件上传题、矩阵单选输入题、矩阵多选输入题、3D矩阵题、百分比(比重题)、插入文字。
调查问卷的制作过程