当前位置:主页>常见问题
常见问题
发布时间:2013-4-18        
       将调查问卷的内容提交给问卷管理员,由问卷管理员完成问卷的创建、设计等工作。现在学校的信息化专干自动成为问卷管理员,名单见“系统说明”中的“各部门问卷管理员名单”;点击首页“用问卷管理员入口”进入管理界面,如果未经过“校园综合服务门户”的认证,会弹出认证窗口,要求你输入账号密码进行认证,通过认证后就打开调查问卷管理窗口,在此可以完成在线调查问卷的创建、设计、预览、执行、结束、分析、归档整理等。
 
       试卷有两种,一种是匿名问卷,可以直接点击问卷名进入答题;另一种是实名答卷,点击问卷名,弹出校园综合服务门户认证窗口,输入正确的账户密码后才能进入答题。
 
       综合调查问卷系统可以用于问卷调查、数据收集、信息收集、心理评测、报表填写、测试等,既可以匿名也可实名。可对收集的信息进行各种统计分析,制作各种常用统计报表和图表。